长春中医药大学图书馆副馆长刘大维一行到图书馆调研交流

点击量:1032

128日上午,长春中医药大学图书馆副馆长刘大维一行8人来我馆调研交流。图书馆馆长崔香淑,副馆长申香春、丁龙云及相关部门主任参加了交流座谈会。

崔香淑馆长代表延边大学图书馆对长春中医药大学图书馆同仁的来访表示热烈欢迎,并对我校图书馆建设历程、发展现状及未来学习中心建设探索实践等内容进行了详细介绍。她表示,在学校的大力支持下,我校图书馆一直紧跟行业发展新趋势,探索未来学习中心建设,不断改革创新,致力于为师生提供更多全面的资源、更为优质的服务、更多智慧的空间。

刘大维副馆长对我馆的热情接待及详细介绍表示感谢,并对我馆的在空间环境改造、未来学习中心建设以及为师生办实事等方面做出的成就表示赞赏,并表示通过这次参观交流学习到了很多的好经验、好做法,希望双方今后不断加强交流,相互借鉴、共同发展。

座谈会上,双方就知识产权信息服务、智慧图书馆和未来学习中心建设、阅读推广及文献资源建设等内容进行了深入交流和广泛探讨。

刘大维副馆长一行实地参观了我校的科技图书馆和逸夫图书馆。


崔香淑馆长讲话

刘大维副馆长讲话

参观图书馆

合影