Wiley期刊试用通知

发布时间:2023-02-08 | 点击量:1660

资源地址: https://onlinelibrary.wiley.com/

试用时间: 即日起2023430

访问方式:

  1. 校内:学校IP范围内直接访问Wiley期刊平台网址,无需注册即可进行检索和全文下载;

  2. 校外:通过VPNCARSI访问(VPN需加入白名单,CARSI需预先开通);

  3.  如下载的内容有如下标识,即可以下载全文。     

                

资源简介


Wiley Online Library是最广泛的多学科在线资源平台,提供两个世纪以来研究成果的无缝集成访问。包括生命科学、健康科学、理工科学、社会科学和人文科学最具影响力的论文和研究。该平台采纳了来自全球各地用户、出版合作伙伴和客户的宝贵意见,能够确保满足当今研究人员、作者、专业学协会以及信息专家的复杂需求。


WILEY期刊介绍

·   出版物涵盖学科范围广泛——包括化学、物理学、材料、工程学、数学、计算要、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科大约1700多种期刊,以及很多其它重要的跨学科领域的期刊。

·   出版优质内容——很多重要学科领域中的顶级期刊都来自Wiley

·   在最新一年的JCR报告中,Wiley期刊中的1526种被JCR被收录(占Wiley出版期刊总数的90%)。

Ø  191 Wiley 期刊在所属学科中排名前10位,17种期刊的影响因子在相应学科中排名第一。

Ø  Wiley科学技术专辑:446种期刊,涉及化学、工程、生命科学、地球与环境科学、信息与计算机、物理学与天文学、高分子材料与科学、数学与统计学等。

Ø  Wiley医学护理专辑:266种期刊,涉及肠胃病与肝病学、内分泌与代谢、外科学、血液病与肿瘤学、风湿病学、护理学、心脏病学、神经学、皮肤病学、药理学等。

Ø  Wiley人文社科专辑:521种期刊,涉及商业、金融、会计、经济、教育学、人文科学、法学与犯罪学、心理学、社会科学等。

此次试用开通的是Wiley科学技术专辑、医学护理专辑和人文社科专辑期刊延边大学的读者可以下载约1233高品质Wiley期刊的全文。