关于逸夫图书馆部分阅览室恢复开馆的通知

发布时间:2022-11-12 | 作者:李美璇 | 发布人:李美璇 | 点击量:191

各位读者:

逸夫(社科)图书馆部分阅览室和自习室现已完成环境升级改造,根据学校疫情防控工作要求结合图书馆实际情况,部分阅览室将1114日(星期一)恢复开馆

开放范围

1.逸夫馆一楼、四楼阅览室及三楼自习室;

2.老馆一楼、二楼阅览室。

、入馆要求注意事项

1.图书馆所有座位必须通过“座位预约系统”(进入延边大学图书馆微信公众号或超星学习通)提前预约才能使用。

2.逸夫图书馆卫生间正在进行改造维修。除三楼卫生间外,其他楼层卫生间暂时不能使用。

3.逸夫馆一楼、四楼阅览室周一至周六闭馆时间调整为9点,其他时间不变。

4.所有读者需严格遵守学校疫情防控要求,入馆校园健康码,通过测温后刷一卡通入馆,馆内全程佩戴口罩,保持安全距离。

5.部分楼层正在进行升级改造项目施工,请读者在图书馆周围及馆内活动时注意安全。因施工带来的噪音、粉尘等不便之处敬请谅解。



图书馆  

20221112