关于图书馆考研学习区开放预约的通知

点击量:1009

各位同学:

为方便我校考研学生复习备考,图书馆决定将科技图书馆一个自习区设置为考研学习区。现将相关事宜通知如下:

一、 申请资格

2019级四年制大四考研学生或2018级五年制大五考研学生。

二、 座位使用时间

2022年10月24日-2022年12月31日

、申请方式及申请时间

1.符合申请资格的学生请于2022年10月18日至10月21日期间,扫描下方二维码并认真如实填写申请表单。(注:图书馆将对申请名单进行审核,不符合条件的同学无选座权限。) 


 

2. 提交完申请表单的同学请于2022102410:00登录超星学习通→邀请码(ybdxtsg)→座位预约→预约选座→点击“科技图书馆-考研学习区”进行固定座位选座申请(按照预约先后顺序分配座位,额满为止)。

3.提交申请表单成功在“座位预约”选座的同学可以于10月24日10:00开始使用考研学习区座位,按选定座位号对号入座。

4. 图书馆老师将在考研报名结束后一周内根据考研报名表预约资格进行审核,对不进行审核或不符合申请条件的同学所占座位将收回并重新开放选座。

四、注意事项

1.为确保顺利预约座位,请提前在超星学习通绑定并登录本人账号。

2.为使有限资源真正服务有需求的同学,座位预约结束后,图书馆将随时监测座位使用情况,对利用率低的座位将收回并重新开放预约。

联系电话:2733970 董老师  (科技图书馆211室)

       

   

                                                                                                                                                                                                                                      图书馆

2022年10月18日