关于实行座位预约制及2022年秋季学期开馆的通知

点击量:789

各位读者:

为了更好地给读者提供一个安全有序、和谐文明的学习环境,提高图书馆座位利用率,图书馆阅览室及自习室座位将实行网上座位预约制。根据学校疫情防控工作要求,结合图书馆升级改造工程实际情况,现将座位预约及秋季学期开馆有关事宜通知如下:

、开馆时间及开放范围

1. 10月14日上午8:00,科技图书馆五楼东南侧、六楼东南及七楼南侧开放使用;下午1:30,科技图书馆三楼南侧及四楼东南侧开放使用。

2. 因疫情防控要求,开馆时间调整为8:00--20:00。

3. 逸夫图书馆及科技馆其他阅览室因工程施工暂停开放,开放时间另行通知。

座位预约方法

1.通过超星学习通APP输入邀请码[ybdxtsg],进入“座位预约”模块进行选座;或进入延边大学图书馆微信公众号,在“服务大厅”中选择“座位预约”。

2.所有座位使用前必须提前预约,预约后要及时签到,暂时离开时要选“暂离”,使用完毕后要“退座”,具体使用方法及详细规定请请参照附件。

、入馆要求注意事项

1. 所有读者需严格遵守学校疫情防控要求,入馆时扫校园健康码,通过测温后刷一卡通入馆,馆内全程佩戴口罩,保持安全距离。

2. 部分楼层及逸夫馆外部正在进行升级改造项目施工,请读者在图书馆周围及馆内活动时注意安全。因施工带来的噪音、粉尘等不便之处,敬请谅解。

 

附件:延边大学图书馆座位预约系统读者使用流程及座位使用规则

    图书馆

2022年10月13日