入馆须知

点击量:780

一、读者凭有效证件入馆。本校读者凭本人校园卡入馆;校外读者须持本人有效证件到图书馆办公室办理临时阅览证入馆;参观访问须提前预约。

二、读者请遵守图书馆的有关规章制度,自觉服从图书馆工作人员的管理。

三、图书馆是学习的文化场所,请读者自觉维护图书馆秩序,保持整洁、安静的学习环境,请不要大声喧哗。衣着整洁,举止文明。

四、读者请自觉爱护馆内一切公共设施,请不要在阅览桌椅上乱写乱画,不要随意搬动桌椅, 禁止在馆内张贴或散发广告及其他宣传品。

五、爱护图书馆的书刊文献是每位读者应尽的责任和义务,请不要涂抹、撕毁书刊。

六、为确保图书馆的安全,图书馆内任何地点严禁吸烟,严禁携带易燃、易爆物品入馆。

七、自觉维护馆内秩序,不得用物品抢占阅览座位,不得将个人物品存放在窗台、地面、消防通道等位置。图书馆不负责保管读者个人物品,如有丢失概不负责。

八、经过出口通道时,如遇监测器报警,相关人员应配合图书馆工作人员检查,不应有不文明的语言和行为。