武汉理工大学图书馆
 1)所有校园网内有效 IP 地址的计算机均可直接访问和检索万方资源,无需用户名和密码。在学校IP范围和服务期内,可不限流量、不限专业、不限在线人数访问平台。
2)在检索和下载、阅读万方资源全文前,请先下载并安装 PDF 全文浏览器。通过一框检索区输入检索词或者通过主页各个单独数据库导航进入检索。

万方医学网简介:
万方医学网是万方数据股份有限公司秉承开放联合、专业精深的理念, 联合国内医学权威机构,权威专家推出的医学知识链接全开放平台,旨在关注医学发展、关注全民健康,推动国内医学信息资源的共建,共享和互通。万方数据是国内著名的ST&M(科技&医学)信息内容服务提供商,是世界卫生组织全球卫生图书馆中国委员会唯一的企业成员单位。
万方医学网的用户遍及与医药相关的政府部门、医疗卫生机构、科研机构、图书情报机构、制药企业、出版社编辑部、媒体、咨询机构等。
万方医学网收录资源内容涵盖医学各个分支领域,类型包含期刊论文、学位论文和会议论文等,并且与中华医学会、中华医师协会签署战略合作协会。独家收录了中华医学会,中华医师协会等权威出版机构220余种期刊。收录的论文每周更新平均1万篇,力求为广大用户创造一个数量多、质量高、高权威的医学信息新平台。
 
Copyright©延边大学图书馆 YBUlib@ybu.edu.cn  电话:0433-2733273