毕业季︱再回首,那些年,让青春在留言板散溢
 
              此页浏览205人次   来源:本站

毕业季︱再回首,那些年,让青春在留言板散溢

韶华青春,悠悠岁月,伴着欢歌笑语,带着不舍之情,终于,我们还是迎来了毕业季。与延大相伴的日子里,有过学习的艰辛和欢乐,也有成长的泪水和笑语,正如歌中所唱,“因为刚好遇见你,留下足迹才美丽”。别离的时刻,总是夹着一丝惆怅,似有诉不完的千言万语。

为了更好地传承延大学子“求真、至善、融合”的精神,图书馆特举办“再回首,那些年,让青春在留言板散溢”活动,全校学生可以在图书馆的留言板上留下爱的语言,学弟学妹们可以为即将毕业的学长学姐送上最真挚的祝福;学长学姐也可以寄语对学弟学妹们的期望与勉励。留言可以是怀念的、温情的,也可以是离别的、憧憬的。

活动时间:

2017.06.06~2017.06.30

活动地点:

科技图书馆一楼大厅

a
相关附件 a
 
浏览 附件名称 操作
 
资源文件浏览 留言板海报.jpg 打开
a
Copyright©延边大学图书馆 YBUlib@ybu.edu.cn  电话:0433-2733273