阅读点亮智慧,书香润泽心灵——图书馆“阅读达人”表彰大会
 
              此页浏览384人次   来源:转载

阅读点亮智慧,书香润泽心灵

——图书馆“阅读达人”表彰大会

 

为营造浓厚的读书氛围,构建“积极向上、清新高雅、健康文明”的校园读书文化,428日延边大学图书馆在科技馆二楼会议室召开了2017年读书月之“阅读达人”表彰大会,图书馆馆长、各部主任及部分青年教师代表、获奖学生参加了会议。

图书馆 阅读达人获奖名单如下:

      

会上,每位阅读达人发表了各自的读书感言,阅读达人刘薇谈到:时光流转,泛黄的是书页,沧桑的是容颜,可是延大学子热爱读书的心没有变,知识在一代又一代的人之间的传承没有变。这就是图书馆的魅力,这里的书籍可以在无数学子的手中流传,见证一届届学子的恰同学少年。而这,也是读书的一种快乐。

玄英哲馆长做了总结讲话:阅读是人们获取知识、增长智慧的重要方式,图书馆举办阅读达人活动的目的在于激发学生自主读书的兴趣,让学生主动投身到阅读中,在阅读中学会思考、学会创新。同时,也希望“阅读达人”们能够发挥“达人”效应,带动周边更多的人多读书、读好书,并借此形成良好读书风气,丰富校园的读书文化,让读书成为常态。

a
相关附件 a
 
浏览 附件名称 操作
 
资源文件浏览 “阅读达人”获奖名单(彩球).jpg 打开
资源文件浏览 合照.jpg 打开
资源文件浏览 讲话.jpg 打开
a
Copyright©延边大学图书馆 YBUlib@ybu.edu.cn  电话:0433-2733273